Oi psiu !!!

Teka Nascimento

Meu querido amigo amado,

ou meu amado e querido amigo?

Não importa a ordem desse amor,

só sei que quero você muito....

Suaves são as noites que passamos

juntinhos....nossas estrelas estão todas

a brilhar e a lua é a nossa confidente.

Oi psiu...meu amado e amigo e vice versa,

Adoro seu colo e a sua conversa,

Amo sua voz que aquece e acalma,

e somente consigo adormecer ,

depois de saborear você..

Meu gostoso Lexotan.

( essa é pra você...rss)

L.Pta. 03/03/2010

17:18hs