Homens

Homens!

Vós que sois cada qual

um continente estranho,

deixai-me sentir nas veias

o calor das estrelas,

que não são eu,

são meus pedaços de Luz

nadando no Cosmos.

__________________

Santos-SP-08/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 08/08/2006
Código do texto: T212230