Loucura... apenas loucura!!!

Quem dera se riso substituísse a gargalhada.

Quem dera se todos vivessem em paz só comendo arroz.

Quem dera os ricos ficassem pobres, e vice e versa.

Quem dera a poluição fosse dinheiro.

Loucura é pensar que somos sãos

Mesmo sabendo que loucos somos.

É pensar que no momento que nascemos

Nascemos humanos e não pessoas.

Podemos também pensar

Que o mundo não esta acabando

Que o real é mais caro que o euro

E que a Madonna é a mãe de todos os órfãos do mundo.

Mas...

Podemos acreditar que...

Loucura é viver o que não somos

É matar por quem odiamos

É sermos odiados porque matamos.

Na real...

Viver é um sonho contínuo

Sonhar é uma realidade insana.

Morrer é um futuro esperado

Esperar é morrer sentado!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 05/03/2010
Código do texto: T2122357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.