Fim-de-semana

Mais um fim-de-semana…

Se soubesses …

Como me sinto despojado sem ti

Sem nada, simplesmente

Sem luz, sem alegria

Sim sei, são só dois dias

Dividido por horas, dá 48

Mas não deixam de ser

Dois dias de aridez, dois de solidão

Enfim, dois dias na maior agonia

Na maior escuridão sem o teu brilho

Já passou o sábado

Mais um dia vazio

Sem inspiração

Vou suportar literalmente o domingo

Tenho saudades

Doem-me cá dentro

Apertam meu peito

Asfixiam-me como tenazes

Deixam-me preso

Não sei de mim

Ao poucos…

Desfragmento-me em pedaços perdidos

Vem! Apenas te quero do meu lado

A vida não tem graça nenhuma sem ti

Já estou farto da tua ausência

De viver com saudades tuas

Kadú
Enviado por Kadú em 06/03/2010
Código do texto: T2122828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.