Loucura de amor

Nas asas da reflexão busco a ti.

Encorajo-me a esquecer as horas

Não pertenço a esse mundo irreal

Penso que nunca pertenci.

Tuas doces palavras me confortam

Teu carinho iminente me corrompe

Ó seus beijos me devora...

Somente suas carícias completa-me.

Careço de ti a cada instante

Parece-me um vício incontrolável,

Insaciável, inesgotável.

Nas tardes que não a vejo

Sou implorador de sua presença

Não faço mais nada, não durmo, não como,

Não escrevo, se pudesse nem respirava.

Morreria por ti, esmeralda dos meus sonhos,

Apenas para satisfazer a necessidade da loucura.

Aos quatro ventos clamo a ti...

Em resposta as rosas exalam virgindade!

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 06/03/2010
Código do texto: T2123489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.