Minha estrela

Lá, onde a lua reina

Majestosa e brilhante,

Encantando os amantes;

Onde as estrelas

Se encontram

E brincam sorridentes,

Vou te procurar...

E te avistarei...

Dentre todas,

A estrela mais linda,

Mais cintilante,

Mais amada...

E mais distante.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 06/03/2010
Código do texto: T2124082