Ataque

A mente é um fluxo

Orgânico e inorgânico de criação

Combustão

Resgate das entranhas do mundo e dos átomos

È a louca lucidez de Nietzsche

Afirmação da capacidade do desempenho

Presa em pequenas cabeças, cárceres de criação.

Cujo mandante é a consciência

Razão não fazerá parte do vocabulário do futuro

Extremo será tudo e tudo será

Nada haverá de ser afirmado

Tudo sempre estará em constante mutação

A arte há de tomar conta do mundo

E os loucos hão de ser libertados

As barreiras imaginárias caíram

Como o muro de Berlim

Nenhuma razão é absoluta

A certeza nunca será duradoura

As cabeças explodem dentro dos prédios enormes

As pessoas se suicidam como bebês que enforcam dentro do ventre

As teclas rugem. Ninguém quer mais ouvir.

O vandalismo da cultura foi proposto

Os vândalos começaram a agir

A principal arma?

Alienação

Beethoven fez a nona sinfonia

Para dançarmos na chuva

E demonstrarmos nossa violência

De criatividade

Já Wagner, preferiu cavalgar com as Valkirias.

E criar o navio fantasma que todos nós entramos

E aqui estamos nós

Em um navio fantasma

Em uma vida fantasmagórica

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 09/08/2006
Código do texto: T212449