Presságio

Viver tem um deságio
Eu tenho um presságio
Que uma hora dessas
Não poderei mais pagar

O nada

O nada é a angustia que se disfarça de vazio
O vazio é uma casa onde a tristeza é inquilina
A tristeza é a esperança que foi decapitada
A ausencia de um amor é a sua guilhotina

Palavra

No espaço estreito da noite,
Minha inspiração era como um falo
Estimulado, que meti
Nos espaços da imaginação
e assim vieram as palavras em meu socorro
 
Como era Doce

A minha inocência
Era o menino eu
Brincando entretido dentro de mim

??

Queria poder acender as estrelas!
Como não posso, acendo emu cigarro 
e fito o céu para vê-las!


Eu sou só

Quando eu estou só,
As paredes nada me falam
Os retratos da parede permanecem mudos
O silencio, eu pego no colo
Os pensamentos, então
Se alinham na minha mente
E saem pelo mundo
Procurando os sentidos que eu perdi

Adieu

Desde que ela partiu
Meus versos não mais voam
Pelas estrelas
Eles só falam para mim
E a maioria é vazio!
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/03/2010
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T2124907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.