pecado

Movida pela usura, abri a porta e cruzei a esquina

Ouvi um sussurro, que era contra a minha doutrina

E, ai surgem outras dúvidas, insistindo em outras verdades

Adultos inconseqüentes e crianças que sofrem maldades

Eu, que fiz a minha escolha, estou agora em outra direção

Encontrei você, que me fez entender o verdadeiro poder da sedução

Enquanto outras se abrem para qualquer insanidade

Eu calo-te com o meu amor em doses, suprimindo á minha necessidade

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 07/03/2010
Código do texto: T2125498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.