LOUCO

Oh sentimento louco!

Oh pensamento louco!

Não sei quem é mais louco

Mais louco sou eu que dou corda pra eles

Mas o que seria de mim sem essa loucura

Loucura que me faz viver

Loucura que me faz sentir

Loucura que me faz querer

Querer é perigoso

Querer é desejar muito

Desejar loucuras

Todo tipo de loucuras

Mas o que eu posso fazer se eu prefiro ser louco!

Essa foi minha primeira poesia!