Quão louco é o homem

Não pensa o homem tão louco que é

Não sabe quem foi não sabe quem é

Quão louco é homem em sua agrura

Tão louco perdido na própria loucura

Quem é esse ser? Cadê sua razão?

Recluso em si já não sente emoção

Quem é ese ser? Cujo fim é sofrer

Deprimido conjuga o verbo morrer