SOU SONHADOR

SOU SONHADOR

Sou sonhador,

contemplando o tempo

acompanhando borboletas douradas

pelos jardins onde habitam fadas..

Colhendo pétalas para colorir

meu destino de sonhos que brotam

esperanças do infinito que me espera...

Sou sonhador

que se emociona

com amor imaginando perpetuas

miragens onde o sorriso da lua

são versos em euforia de visões

buscando o brilho da imaginação....

Sou sonhador,

que procura nos sentimentos

o delírio dos sentidos revelando

segredos quando na solidão

sonho com a vontade

de minhas emoções...

Rogério Miranda

poeta da paz