LOUCO SOLITARIO ESCEVENDO VERSOS

LOUCO SOLITARIO ESCEVENDO VERSOS

Não deixo de observar

a beleza de uma planta

e toda vida existente

que vive no silencio

da existência...

Sinto a energia de uma flor

Impulsionando-me

para o céu de minha realidade

que é sentir o silencio

que me faz pensar

quem eu sou...

Procuro nas pequenas

ilusões a vontade

de ser o pensamento

que me acompanha

quando caminho sem destino...

Quando estou em silencio

sou um mar e as estrelas,

louco solitário escrevendo

versos...

Rogério Miranda

poeta da paz