TORNADO

TORNADO

"Torres que sobre o despenhadeiro

beijam terra e mar !

Passos azuis firmes passos"..

Olhos amados e armados da ciência

"a dor tão bela que insiste

andando a Regalia, a parte, a dorsaria".

"Em vão que torne amável como a bruma,

não esse odor latente da arteria que sente e existe

no céu que nos foge, céu niesta o céu que estufa".