Chave

Tenho chave

Porém…

Enfada-me abrir a porta

Espelhos pela casa

Porém…

Sinto vergonha de mim

Tenho cama

Porém, é fria e só

Vivo nas antípodas

Os silêncios são podas

Num jardim morto

Aqui jaz algo

Não sei que outro nome dar

Vivo calado

Ouço calado

Existo calado

Estou cheio da mordaça

Queria gritar

Gritar apenas

Nos atilhos do contratempo

Calado vou ficar

Mais algum tempo

Kadú
Enviado por Kadú em 10/03/2010
Código do texto: T2130637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.