*PAIXÃO NÃO TEM LIMITES*

***SEM HORA,

SEM DATA,

SEM LOCAL;

QUANDO ACONTECE...

NÃO Á EXPLICAÇÃO.

CAUSA DANOS ETERNO.

PELO SEU AUTO PODER DE COMBUSTÃO.

AS VEZES DURA POUCO,

MAS O POUCO TEMPO QUE DURA;

CAUSA REAÇÕES INEXPLICAVÉIS.

O CORAÇAO É O QUE MAIS SOFRE,

QUERENDO SENTIR NOVAMENTE;

O DESCONTROLE DE EMOÇOES.***