Notícia

Gasolina na notícia

Insanidade comburente

Reportagens de hits

Crónicas viperinas

Histórias de drogados

Classificados de solidão

Notícia cor-de-rosa

Inimitáveis personagens

Páginas das revistas enchem

São os especiais

A nata da informação

Lamentavelmente…

Tantos a passar mal

A necessitar da notícia

E são confortavelmente relegados

Relegados a um plano inferior

As suas desgraças são secundárias

Mas onde está o direito de informar

O valor de denunciar

Mas que raio de informação é esta

Onde está ética jornalística?

Eu quero saber das pessoas

O verdadeiro corpo da informação

Não de meia dúzia de instalados

Ditando modas e jeitos

Estou cheio de ler notícias

Sem valor ou interesse

De gentes com vidas tristes

Enganadas na imortalidade do momento

Na efemeridade de ser capa de revista

Kadú
Enviado por Kadú em 13/03/2010
Código do texto: T2135824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.