Romance

Romance a dois

Apenas tu e eu

Por ti estou enamorado

O amor encontro a teu lado

Eternamente contigo namoro

Loucamente apaixonado

Num momento chamado sempre

Entre beijos e carícias

O teu amor alimenta-me

A tua paixão invade-me

Os meus olhos avelã

Tua alma envolvem

Trocamos sedução

Ficas perdida

Sempre desejosa de mais

Foges num olhar envergonhado

És a mais bela

Teu sorriso encantador

Olhas para mim

A minha alma brilha

Meu corpo pega fogo

Dá-me a mão

Passa mais esta noite comigo

Aceita o romance

Faz o amanhecer distante

Kadú
Enviado por Kadú em 13/03/2010
Código do texto: T2136124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.