PROSTITUIÇÃO CRIATIVA

Crítica de arte e muito respeitada,

O que poderia ser trauma na sua vida,

Transformou em arte, bela e colorida.

Desfrutando do prazer em dose dupla,

Verdadeira obra de arte audaciosa e decidida.

Sem qualquer máscara abriu-se publicamente,

Consciente do que queria com a vida vivida,

Deu brilho a sua história, que poderia ser trágica!

Foi corajosa, batalhadora e escreveu seu livro,

Grande bestseller no seu país, onde havia se prostituído.

Transformou-se em sucesso imediato,

Recepção calorosa nos demais países,

Desde cedo se alimentava de idéias e fantasias,

Relacionar-se com muitos homens. Como seria?

Relacionou-se com homens e mulheres,

Simultaneamente.

Lugares mais insólitos...

Viveu fartamente.

Sexo pelo sexo,

Sem qualquer tipo de vínculo afetivo,

Era sexo numérico, consecutivo,

Anônimo, sem preâmbulos, sem romance,

Puro prazer,

É difícil imaginar, imagina fazer...

Não é seu interesse com a obra de arte literária,

Psicologizar as experiências vividas,

Com audácia revela o que as pessoas esforçam-se para ocultar,

Embora saiba o impacto que possui essa ousadia,

Não pretende fazer escolas e nem caminhos apontar.

Sem disfarce diz: o livro é sexualmente incorreto.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/03/2010
Código do texto: T2136201
Classificação de conteúdo: seguro