Avesso ao mundo, Mundo ao avesso

O mundo virou do avesso!

Advogados dançam em rede nacional

Psicopata usa camiseta da Minnie

O planeta aquece

As geleiras derretem

O mundo virou do avesso!

A revolucionária do colarinho branco virou VIP

O brasileiro foi para o espaço

Assim como a vergonha na cara

Lula será reeleito

O mundo virou do avesso!

Comodidade virou sinônimo de solução

Descaso já é caso de polícia

Confunde-se ingenuidade com hipocrisia

Todo mundo so(mente)

O mundo virou do avesso!

O pão é caro

O acaso não surpreende mais

A beleza se perdeu, em alguma esquina

O mundo virou do avesso!

Mata-se nas cidades

Desmata-se nas florestas

Todos dizem: "eu não sabia!"

Cara de pau virou pré-requisito

O mundo virou do avesso!

E a poesia? A poesia...

A poesia se perdeu, na 'beradumarduamô'.

O avesso, virou o mundo!

rere
Enviado por rere em 10/08/2006
Código do texto: T213635