JOGO DE CENAS

Ou a fingir-se de enfermo

os biscoitos os absorventes

embora já

numa travessa

Percebi

sobretudo o mundo.

Apenas, o sinal

entre as barquianas os anais e

com um sorriso a arremessá-la ao sol.

O contar, tudo contarei."

-

Dissesse: "Não

apenas o sinal,

Após a ponte,

saias no assoalho

Impossível exprimir

os nervos sobre aços . . .