ESCRITO NO OLHAR

ESCRITO NO OLHAR

O desejo explícito em teu olhar

convida-me para eu embarcar

e mergulhar inteira nesta fantasia

O teu corpo e o meu já gritam os seus ais

os nossos olhares não se calam mais

tudo em nós é loucura, perdição

O desejo arde na tua e na minha pele

e nada mais há que a nossa sede não revele

resta-nos fechar os olhos, deixar falar as mãos

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/03/2010
Código do texto: T2137329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.