ESTREITO DE AVATAR

ESTREITO DE AVATAR

Eis-me aqui,.

Sob a chuva sem

, coberta

.

olhando um bode

que olha a mulher

que cuida de

um velho sem signo algum!"

Envolto nas Gales

longe da Catalunha á alguns noz da costa,

sem comida

o mar com suas

irreverentes sereias entre os rochedos;

No quarto escuro

Navego ocioso

sem casa e mobília

apenas a ventania

Após tanto saber estratégico

Suponho agora

ao fazê-lo, como tal

nisto ainda confio

ademais

nas frágeis mãos.

. e o nosso heroísmo

Impõem-nos altas virtudes

e nos devora enfim

É com franqueza

e terror na aquisição.

Se tudo o que se vê

para de ti me aproximar?

Distendem-lhe os

, multiplico espetáculos.

N

Interrompo

para além do

estreito de avatar.

Brancas plumas,

á um canto da morada,