IIPLUMAS

IIPLUMAS

Os olhos que estes

agora contemplam

de uma colina

seu mito,

mas

que se aproxime

ainda que

o trajar seja

como o vento

nem mais um

pio,

que eu demais não

possa ter na

pele as plumas

junto ao vento

passo.