Lua Vermelha

Quantas vezes tenho que repetir

Você não deve me mentir

Nem pode parar de subir

No elevador do meu apartamento

Cê sabe que eu não posso

Eu não consigo ficar só.

Eu vejo, entrevejo o momento

Que você vai me deixar.

Você não pode

Eu não agüentaria

Se você me deixar

Posso até desmaiar

Em seguida me matar.

E vou ficar muito mal

Nem vou mais usar creme dental pra te beijar!

Você sabe muito bem

O que não deve fazer.

Não seja tolo

Eu te amo

Saiba que quando

A lua nascer vermelha

É o meu sangue colorindo aquela luz.

Que foi roubada de ti

Que foi roubada de mim

Que foi roubada de nós.

Pra sempre...

Pra sempre...

Você sabe que não é hora de ir embora

Ainda mais agora

Este mundo anda tão difícil

Pra se viver sozinho

Vamos construir nosso ninho

Nem que seja sob a luz das estrelas

Nem que seja no negro asfalto.

(1981, BH)