NARCISO MODERNO

O espaço trincado no espelho

Entre a sã conciência desesperada

E a pancada por pancada de um relógio dúbio

Que marca a hora futura e a hora passada,

Esse espaço é que reflete a minha face.

Não construi um barco,não naveguei moinhos,

Nada fiz que me pusesse abissal,

O pouco que fiz foi libertar fantasmas

No espelho indefinido,espectral.

Esse espelho é o que reflete.

Conhecendo-me eu te conheço!

És feito eu,triste irmão...

Somos o mesmo caco,mesmo reflexo,

A mesma cegueira de antiga paixão.

Essa paixão.

Amo-te,síncope do meu vulto!

E te escarro,te agrido,te insulto.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 15/03/2010
Código do texto: T2140413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.