...Nuncaa mas amar.....

Me puxou pra perto, se

colocou no meu lado,

com a intenção no olhar,

me roubou um beijo

e conseguiu comigo ficar.

Eu cheia de malícia deixei acontecer,

e no flash eu pude perceber

que seria, só aquele momento,

que era mas um, que era mas um passatempo.

Já não sei o que quero, buscando

sempre mas, eu me desespero.

Minha vida, parece um quadro branco,

não tem nada, não tem cor,

só sabor.

Meu prazer eu consigo á qualquer estalo,

errando ou acertando os passos

eu sempre consigo. Meu ego não decide,

e meu coração insiste em um novo amor,

minha razão não quer permitir uma nova dor.

Jogo tudo pro ar,

procurando acertar,

mas por mas que eu tente, eu só

sei errar, e no jogo da vida, prefiro nunca mas amar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/03/2010
Código do texto: T2141567