Sinestesia

Eu vi meu rosto

na parede

Opaca.

Sem pintura,

Sem baton,

Sem blush.

Não era espelho não,

Nem obra de arte.

Era a parede mesmo.

Anteparo

De um terreno baldio,

Cheia de dias,

Repleta de musgo,

De estórias,

De solidão,

De sinestesias...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 16/03/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2141743
Classificação de conteúdo: seguro