FARTOS MONOSSÍLABOS

FARTOS MONOSSÍLABOS

Com infinitas e monossílabas

à saída cintila.

Nos bosques largos

e vastos como o mundo

os outros se foram com a solidão.

Tudo é distância:

em diferentes estradas coloridas,

o medo mudo tocando o interminável abismo.

bravos devaneios manso lobo

na pressa de chegar agarro o tempo,

silencioso fardo!