ANTES QUE SEJA TARDE!
 
 
Quero ser, na tua vida,
Tua alma embevecida
O teu porto, teu alento.
 
Quero ser a tua estrada
Sem pedras amontoadas
Em um caminhar sangrento.
 
Quero ser tua comida
Tua gostosa mordida
O pedaço saboroso.
 
Quero o teu corpo despir
A minha marca esculpir,
Como um caso escandaloso.
 
Eu quero que tu me bebas
Sem que eu me aperceba
O tamanho dessa sede.
 
Eu quero que tu me comas
Do jeito que tu me tomas
Ansiosamente, adrede.
 
Ah! Eu quero – do meu jeito
Ser o teu pior defeito
Nesta chama que em ti arde...
 
Quero ser a tempestade,
Que te sacode e invade
E - antes que seja tarde!
 
(Milla Pereira)