O que somos

Parece que não existe...

Fim, meio, começo...

Uma ordem supérflua do supérfluo

Universo, onde as coisas natas

Vêm e vão, como o dia e a noite;

Nem eles sabem porquê existem;

Nem eles sabem o efeito que causam em mim,

Um ser supérfluo como qualquer outro

Ser-humano, jogado à própria sorte

Do destino, que é tão surpérfluo quanto o vácuo

Que há dentro dos seres...

Vegetais e animais, macro e micro;

Vácuo-supérfluamente-ser-humano vazio!

Gustavo C Rodrigues Gummer
Enviado por Gustavo C Rodrigues Gummer em 12/08/2006
Código do texto: T214801