Véus de espertina

No fim-de-semana

As noites foram nossas

Hoje a escuridão

Torna-se imensa sem ti

O sono tarda em chegar

Sinto falta da tua companhia

As tuas carícias ausentaram-se

Os teus olhares deixam saudades

A tua presença está longe

Querida como posso viver sem ti

Sem te abraçar

Sem tomar teu corpo

Duas noites adoráveis

Duas noites de prazer

Doces insónias em nossos corpos

As recordações ficam

Na alegria do nosso amor

Dividimos minutos, horas

A recordação habita em mim

Esperando mais noites

Muitos véus de espertina a teu lado

Kadú
Enviado por Kadú em 22/03/2010
Código do texto: T2153454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.