Só você me deixa (LOUCA)

Quero ser seu vinho mas caro,

quero ser seu mel mas doce,

ser bebida com valor

e provada como a melhor.

Quero escorrer no teu corpo como suor,

e te arrepiar como o inverno,

quero você perto do que eu mas preciso e do que eu mas quero,

quero sair do prestigio.

Quero dar as noites mas profundas,

e receber as noites mas únicas,

quero ser a imoral, a sem juízo

quero me esfregar na sua boca,

quero que te tirar a roupa,

eu quero ter a certeza de

que só você me deixa LOUCA..!

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/03/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2153513