EU SOU UM FANTASMA

Fantasmas são espíritos sem matéria.
São matérias que se foram.
E ficaram os desejos e os sonhos.

Sou o fantasma
dos sonhos que matei,
dos desejos que sufoquei.

Sou os fantasmas
das minhas encarnações
que deixaram corpos pelo chão
e caminharam comigo.

Vejo sombras,
ouço vozes
e sinto calafrios.

Nada a temer.

A não ser o medo de ser feliz...
que me fará
arrastar correntes
por mais zil anos...