Abismo

De que vale a realidade

Se nela reina a infelicidade

Não ter ambição de viver

O que acha impossível ao seu ser

Ter a existência cheia de limitações

Escutando sempre as mesmas canções

Fingi-se contente, mascarar a tristeza

Com medo de encarar com firmeza

Achar que tudo bem, que a vida é assim

Contar uma história normal com um triste fim

Pensar que querer não é poder

E com isso continuar sempre a sofrer

Do baú da vida jogar a chave fora

Morrer em vida lentamente sem demora

Virar as costas para a plenitude

Ter receio de cada atitude

Não ver que tudo é um abismo

Tudo depende do seu não conformismo

Dele pode tomar coragem e se jogar

E como um pássaro para a felicidade voar

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 24/03/2010
Código do texto: T2156530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.