Namoramos à chuva

Hoje namoramos à chuva

Caminhávamos lado a lado

Muito abraçado a ti

Quando te arrastei para mim

Nossos corpos colaram

Encaixaram-se apaixonadamente

A chuva molhando-nos

Olhei teus olhos lindos

Passei meu rosto molhado no teu

Senti o teu cheiro

Misturado com a pureza da chuva

Acariciei tua pele com as mãos molhadas

Desci as mãos pelo teu corpo

Suavemente o segurei

Contra o meu puxei

Deixando roçar os prazeres

Beijei teus lábios molhados

A minha língua procurou a tua

Num beijo prolongado

Namoramos sob a chuva

Kadú
Enviado por Kadú em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2158917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.