QUE POESIA MAIS LOUCA!

Já não sei mais o que faço...

Não me acessas

E eu não me calo!

Do telefone, o que faço?

Se ligo, não me atendes.

Se me ligas, quando atendo, desligas!!!!!

E-mail?... Abri uns quatro só pra ti...

“DELIVERY NOTIFICATION

This is an automatic response:

Receiver refused to accept your message!”

E cartas? Obsoletas ficaram...

Além do mais

Não sei o teu nome, endereço, complemento,CEP

Já não sei mais o que faço!!!!!

Tenho tanta, tanta Poesia

A te entregar

Que qualquer dia

Sumirei entre as palavras!!!!!!!!

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 26/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2160105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.