O meu prazer é só com ele..

Me abraçou, me beijou,

me tocou, me olhou nós olhos,

mas não pude evitar,

é na direção dele que eu me perdia.

Me tocava mas eu não te sentia,

me olhava mas eu não te via,

me beijava , mas eu não queria.

Eu me rendia era nós braços dele,

por ele eu morreria, por que

com ele tudo eu queria, era com ele

que fazia sentido a luz dia.

Ele deslizava no meu corpo inteiro

e só de me olhar, me deixava nua,

e com você eu sou fria, eu só crua.

Eu mordia a orelha dele, e quando ele

se arrepiava, me puxava pela roupa ou pelo

braço, me tocava, me amava, juntava todos os pedaços,

e em seus braços me fez unica.

Na intimidade, eu e ele erámos um só, tocávamos

fogo, davamos um nó.

Você sussurra como quem não fala,

você me ama, como quem não sabe,

e assim meu corpo não quer,

e é só nós braços dele que eu me faço mulher,

e por mas que você deslize sua mão no me corpo

inteiro, o meu prazer é só com ele.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 27/03/2010
Código do texto: T2162923