A Fada.

A Fada.

(Sávio Assad)

Toque meu corpo em chamas,

que grita por sua mãos de fada.

Beije meus lábios, profundamente

e mente, falando que não gostou.

Olhe minha alma, feliz

e penetre nos meus olhos fechados.

Toque meu peito e sinta o ardor

dos seus seios, arfando e desejando.

Cole suas pernas as minhas

e essa chama nos consumirá para sempre.

Niterói - RJ - 27/03/2010

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 27/03/2010
Código do texto: T2163031