Mal desnecessário

Exagerei

Mesmo sendo festa

Bebi a esmo.

Ignorante fui

Até te assustei

Com atitudes

Neandertais.

Já refleti

Me arrependi.

Que atitude chinfrim

Magoar você

Fazer mal a mim.