Telepatia

Nossos corações são entrega

Sonhamos juntos

Ofereço-te o céu

A lua, as estrelas

Grafamos nomes

Telegrafamos telepatia

Cruzamos espaços

Nossas almas tocam-se

Livres no amor

Harmonia forte

União cerrada

Muito apaixonados

Lutamos pelo amor

Pela vida a dois

Obrigado querida

Pelo teu apoio

No meu recomeço de vida

Pela tua confiança

Neste novo rumo

Contigo a meu lado

Kadú
Enviado por Kadú em 31/03/2010
Código do texto: T2169626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.