Resposta à Polia

Onde isso te levou, inútil?

Esses olhos bem pintados

Cabelos bem arrumados

(por outrem)

Essa foto bem feita

(preta e branca)

Essa tua foto antiga

Essa tua roupa antiga

Essas tuas jóias antigas

Esse sofá velho

Esse cenário pré-moldado...

Teu crânio portador de tanta genialidade(?)

Aonde ele te levou, idiota?

Tanto tempo perdeste

Construindo um falso reino

Escrevendo...

Aonde tantos escritos te levaram, miserável?

Agora és pó, te faz satisfeita

Porque o que restou de ti

É um nome...

Quem foi?

O que fez da vida?

Tanto tempo

Tantos escritos

(medíocres)

E, ainda assim, viraste pó.

Ainda assim só o que te resta é teu nome

Nem tua estória é conhecida, nem ela te resta...

Morte, seja bem-vinda!

Debora King
Enviado por Debora King em 15/08/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T216986
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.