Hoje a loucura está solta

Hoje a loucura está solta

Quero rasgar papéis úteis

Gargalhar com pessoas fúteis

Chutar o balde e a escada

Eliminar recados do síndico

Sair sem destino nem domínio

Contar piadas indecentes

Ironizar gente imprudente

Revelar os segredos guardados

Invadir o seu quadrado

Riscar com um x o mural

Jogar lixo no quintal

Ficar nua como a lua

Pintar o cabelo de vermelho

Rasgar a roupa e fugir

Subir no poste para ser lâmpada

Nadar na piscina sem água

Dançar um forró sem a canção

Travar batalhas com o invisível

Esquecer do coração

Deixar de ser tão sensível.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/04/2010
Código do texto: T2170943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.