Ahh ... logo no princípio
era um verbo perfeito,
conjugado em maestria
no presente do indicativo.


Ele rimava Amor com Alegria!

Depois tornou-se imperfeito
confundindo os substantivos,
e passou a rimar com medo
no reflexo do futuro incerto.


Certo, a culpa era só minha:

Eu que não o flexionei direito

(bem falado e por inteiro)
creio que usei muito adjetivo,
até que ele ficou sem jeito.


Eu cada vez mais sozinha...

Hoje, ele parece o passado
de um enredo desalinhado,
pobre...apagado...mal feito
(sem o calor de tua paixão)


E eu tirei zero nessa redação!
0
Silvia Regina Costa Lima
1 de abril de 2010

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 01/04/2010
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T2171042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.