Verdades....

Verdadeira idéia de que há salvação...para a Educação no Brasil, eu vi um Brasil na TV, onde o professor apanha, e a multidão acata.

Verdadeira vontade de resolucionar e revolucionar o Ensino, expurgando os hediondos "cargos de confiança" das direções dos Colégios onde mulheres espalham pesadelos, como eu vi, hoje na tv, e e deixa ....(no vácuo) pais reivindicando, crianças reclamando de uma mulher há seis anos vem massacrando, com selvageria...e maestria politica, as inocentes crianças, com termos xulos e discriminadores: favelados, negos, gordos, burros...

Verdades emolduradas como mentira num primeiro de abril, procurem ver essa notícia paulistana, da professora que há seis anos oprime alunos numa escola....depois retornem....e feliz primeiro de abril

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/04/2010
Código do texto: T2172272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.