Luz, Câmera e Sensação

Tu me perguntas, quanto a mim?

Fico espreitando o mundo do lado de fora;

Não sei se entro, não sei se saio.....

Oras tenho acesso ao vão da janela;

Em outros momentos sou a própria donzela;

Recatada, ofegante, visses a mão dela?

Acenava, não para o príncipe encantado;

Mas para o sapo que coachava a sinderela.

Então achavas que o mundo era só teu?

Pobre coitada! Mal sabe quantas estrelas?

Uma noite pode conter em seus segredos;

Depois que a lua banha seu rochedo;

Iluminando as trevas em seus desfechos.

A vida não tem tempo de esperar;

Em quantos atos decidirás seu enredo?

Sua existência é constante ensaiar;

Cuja trama independe do teu medo.

Por isso abra as cortinas do coração;

E valse a melodia, sentido-a de fato;

Torne-se as notas de tua própria canção;

Na dança mágica do estupefato.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 04/04/2010
Código do texto: T2176981