PERDIDA

Te quero bem longe

Te quero bem perto

Quero sumir de você

Mas sumir com você

Porque estou assim

Perdida e enlouquecida

Com um sentimento

Que não sei o que é

É eu te odeio e te amo

Na mesma proporção

Preciso sumir de você

Mas as vezes, eu quero

Estar sempre contigo

Te amando sem pressa

Porque eu perdi o juízo

E o meu bom senso

Pois seu amor me confundi

E o seu desamor nos afasta

Fazendo-me quere-lo longe

Da minha vida e do coração

Sim existe uma incógnita

Pesada dentro de mim

Razão esta, que choro e rio

Sem saber o que vem depois

Pois me vejo muito perdida

Sim isto é que sinto agora

Tem hora que te quero demais

Mas também eu te odeio muito,

Porque não me sinto ajustada

O que me deixa sem saída e ação.

É suas emoções me enlouquecem

Por isto estou assim tão perdida…