NO COMPASSO DA PAIXÃO

 

     Releitura do poema

          “Fora do compasso”

            de Marina Alves


 

Mesmo sem saber dançar

Atirei-me aos teus braços

Arrastei-te para um canto

Do salão, onde o encanto,

Nos pegava de surpresa

Por detrás daquelas mesas,

Perfiladas na platéia,

A orquestra em sintonia

Com os casais, em harmonia,

Eu sentia a vibração...

Mas nem ouvi a canção

Em nossa cumplicidade

Para matar a saudade

Amei-te ali mesmo,então!