VIOLÊNCIA

Fora todo o tipo de violência,

Violência contra a liberdade de expressão,

Violência contra a comunicação,

Isto é possibilidade de agressão.

Agressão verbal,

As palavras são uma forma de violentar,

Elas são poderosa arma,

Ferem mais que qualquer uma.

Violência pela indiferença,

A frieza machuca,

A apatia traz a tristeza,

O gelo queima mais que o fogo.

Violência gera violência,

Agressão por agressão,

“Olho por olho”,

“Dente por dente”.

As pessoas são agressivas,

Deixam a raiva tomar conta,

O ódio invade os corações,

Faz delas seres violentos.

Crianças violentas,

Tão pequeninas,

Pegando em todo tipo de armas,

Matando friamente.

Tanta violência,

Tanta dor e tanta aflição,

Sangue por sangue,

Tanta desgraça num mundo perdido.

A falta de amor,

É a causa de tanta violência,

O homem precisa conhecer,

O antídoto da violência.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 06/04/2010
Código do texto: T2180393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.