Elogios falsos.

Se tem algo que me enlouquece

É ver você sendo assediada

Por quem tão pouco te conhece

Ou melhor de ti não conhece nada.

Pelo menos o amor que sinto por ti

Deveria ser um pouco respeitado

Eu não sei até quando vai resistir

Esse meu coração apaixonado.

Galanteios frívolos sem sentido

Frases feitas e repetitivas

Você com um intelecto tão evoluido

Deveria não por seus sentimentos a deriva.

Acho que você tem um coração digno

De pelo menos ouvir só a verdade

Pode me desprezar e me achar indigno

Mas não permita que o ciume me invade.

O meu coração é humilde mas verdadeiro

E está revoltado com esse maldito assédio

Faça o que quizer mas pense em você primeiro

E saiba que elogios falsos não cura o teu tédio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2180639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.